Press Release 4- 12.06.2018-Delhi State

दिल्ली को विधानसभा के साथ संघ राज्य क्षेत्र दर्जा दिलवाने के लिए श्री मदन लाल खुराना ने निःस्वार्थ संघर्ष किया था पर केजरीवाल निरंकुश सत्ता पाने के लिए ड्रामा कर रहे हैं-तरूण चुघ

नई दिल्ली, 12 जून।  दिल्ली भाजपा के सह-प्रभारी एवं भाजपा के राष्ट्रीय मंत्री श्री तरूण चुघ ने कहा है कि दिल्ली की जनता मुख्यमंत्री अरविन्द केजरीवाल को निजी स्वार्थवश पूर्ण राज्य के दर्जे की मांग को लेकर प्रशासनिक व्यवस्था एवं विकास कार्य ठप्प करने के लिए कभी माफ नहीं करेगी।

श्री तरूण चुघ ने कहा है कि केजरीवाल दिल्ली को एक स्वस्थ्य प्रशासन देने में नाकाम रहे हैं और अपनी असफलताओं को छिपाने के लिए यह नाटक कर रहे हैं।  उन्होंने कहा है कि दिल्ली की जनता भलीभांति जानती है कि दिल्ली को 1993 से विधानसभा के साथ जो संघ राज्य क्षेत्र का दर्जा प्राप्त है उसे दिलवाने के लिए दिल्ली भाजपा के पूर्व अध्यक्ष एवं मुख्यमंत्री श्री मदन लाल खुराना ने अथक संघर्ष किया था।  वह संघर्ष निःस्वार्थ था पर आज जो सत्ता युद्ध हो रहा है वह केवल निरंकुश सत्ता को पाने के लिए हो रहा है।