Press Release 2- 08.01.2019-Delhi State

भगवान श्रीराम के आदर्शों पर चलने से होगा सामाजिक भेदभाव का अंत-मनोज तिवारी

नई दिल्ली, 08 जनवरी। दिल्ली भाजपा अध्यक्ष एवं उत्तर पूर्वी दिल्ली के सांसद श्री मनोज तिवारी ने कहा है कि अगर देश और समाज के लोग भगवान श्रीराम के आदर्शों को अपनाएं तो समाज से भेदभाव का अंत हो सकता है और अगर सामाजिक भेदभाव खत्म हो जाए तो एक मजबूत समाज भारत की एकता और अखंडता मे बुनियाद की शिला का काम कर सकता है। सामाजिक भेदभाव न सिर्फ समाज की जड़ों को खोखला करता है बल्कि इस भेदभाव के चलते ही देश में, देश के टुकड़े टुकड़े कर देने वाली शक्तियों को पनपने का मौका मिलता है यह वार्ता श्री मनोज तिवारी ने यमुना विहार में आयोजित एक राम कथा के आयोजन में उपस्थित हजारों श्रद्धालुओं को संबोधित करते हुए कही। उन्होंने कथावाचक श्री मुरलीधर से नतमस्तक होकर आशीर्वाद लिया, उन्होंने कथा का श्रवण किया और भजन सुनाकर उपस्थित हजारों श्रद्धालुओं के हृदय में श्रद्धा की अलख जगायी।

श्री मनोज तिवारी ने कहा कि बरसों से समाजों के बीच में भिन्नता पैदा कर कई राजनैतिक लोगों ने राजनीति में अधर्म का समावेश किया जो न सिर्फ देश के लिए घातक है बल्कि अधर्मी राजनीति  भारतीय संस्कृति के लिए गंभीर खतरा है राजनीति में धर्म होना चाहिए जिसका पालन करते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सवर्णों और अन्य जाति के लोगों के बीच नफरत पैदा करने एवं गरीब और गरीब के बीच में भेदभाव करने वाली खाई को पाटने के लिए सवर्णों को 10 प्रतिशत आरक्षण देकर कमजोर और वंचित के बीच में एकता और सद्भाव का राम सेतु बनाया है।

इस अवसर पर जिला अध्यक्ष श्री अजय महावर, पूर्व स्टैंडिंग कमेटी के अध्यक्ष श्री शैलेन्द्र सिंह मोंटी, जोन चेयरमैन श्री प्रमोद गुप्ता, सांसद प्रतिनिधि श्री राम नरेश पारासर ओबीसी मोर्चा के प्रदेश उपाध्यक्ष डॉ. यू के चैधरी सहित कई भाजपा पदाधिकारी एवं कार्यकर्ता मौजूद रहे।

BY FOLLOWING THE IDEALS OF BHAGWAN SRI RAM, SOCIAL DISPARITIES WILL END – MANOJ TIWARI

New Delhi, 8th January.  Delhi BJP President and North East Delhi MP Shri Manoj Tiwari said that if the people of country and society follow the ideals of Bhagwan Sri Ram, social disparities will end. If social discrimination ends then a strong society will work as the foundation of the unity and integrity of India. Social disparities not only weaken the society but also encourage the forces splitting the country. The aforesaid views were expressed by Shri Manoj Tiwariin a Ramkatha organised in Yamuna Vihar. He got the blessings of Kathavachak Shri Murlidhar and listened to the Katha and also sang devotional song for the devotees.

Shri Manoj Tiwari said that many politicians have encouraged Adharma in politics by creating discrimination in the society which is dangerous for the country and Indian culture. Dharma is also necessary in politics and Prime Minister Shri Narender Modi has followed Dharma and ended the discrimination between the poor by providing 10% reservation to the economically weaker section and constructed a bridge of unity and harmony.

District President Shri Ajay Mahawar, former Standing Committee Chairman Shri Shailender Singh Monty, Zone Chairman Shri Pramod Gupta, MP Representative Shri Ram Naresh Parashar, OBC Morcha Vice President Dr. U.K. Chaudhary alongwith BJP Office bearers and workers were present on this occasion.

9999019621

9999019621