Press Release 1- 08.08.2018-Delhi State

कांवड़ शिविरों में पहुँचे मनोज तिवारी, भोले के भजन सुनाकर भक्तों को किया भाव विभोर, कांवडियों का किया स्वागत

नई दिल्ली, 08 अगस्त। भारतीय जनता पार्टी के प्रदेश अध्यक्ष एवं उत्तर पूर्वी दिल्ली के सांसद श्री मनोज तिवारी आज अपने संसदीय क्षेत्र के कांवड़ शिविरों में पहुँचे। शिविरों में आयोजित सांस्कृतिक कार्यक्रम में कलाकारों के भजन सुन कर उनकी तारीफ की तो कई जगह स्वयं भोले भंडारी के भजनों का गायन कर श्री तिवारी ने कांवडियों को  भाव विभोर कर दिया।

श्री मनोज तिवारी ने कहा कि भगवान शंकर की मूर्ति स्थापना जहाँ भी की जाती है उनका परिवार भी उनके साथ उसी स्थान पर स्थापित किया जाता है, इसलिए भगवान शंकर की आराधना कर सभी शिव भक्त कांवड़िये अपने परिवार की मनोकामना को पूर्ण करें, समाज को अपना परिवार मानकर उसके कल्याण की कामना करें।

श्री मनोज तिवारी ने कहा कि मैंने लगातार नौ वर्ष तक सुल्तानगंज से गंगा जल लेकर लगभग 125 किलोमीटर पैदल चलकर देवघर के बाबा बैजनाथ का जलाभिषेक किया है, इसलिए मुझे पता है कि कांवड़ लाने वाले श्रद्धालु कठिन तपस्या और कठिन रास्तों से चलकर अपने आराध्य देव तक पहुँचते हैं और गंगा जल से अभिषेक करते हैं। उन्होंने भगवान शंकर से कामना की कि वह लाखों कांवड़ियों की मनोकामना को पूर्ण करें।

इस अवसर पर जिला अध्यक्ष श्री अजय महावर, श्री कैलाश जैन, उपाध्यक्ष श्री राजेन्द्र अग्रवाल, जोन चेयरमैन श्री प्रमोद गुप्ता, मीडिया विभाग के प्रदेश सह-प्रमुख श्री आनंद त्रिवेदी, ओ.बी.सी. मोर्चा के प्रदेश उपाध्यक्ष डॉ. यू. के. चैधरी, श्री सर्वेन्द्र मिश्रा, श्री राहुल कुमार, नवीन शाहदरा युवा मोर्चा के जिला अध्यक्ष श्री प्रकाश रंजन, उत्तर पूर्वी जिला की महिला मोर्चा की अध्यक्ष श्रीमती मणी बंसल, श्री देवेश भारद्वाज, श्री राजकुमार श्रीवास्तव, बीरेन्द्र खंडेलवाल सहित कई भाजपा नेता मौजूद रहे।